Bruschetta de camembert e morango

Holiday crostini appetizers with cranberry sauce, brie, feta and rosemary close up on a white plate
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 bisnaga grande de pão francês
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo camembert picado
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Corte o pão em fatias.
  • Salpique azeite e sal sobre as fatias.
  • Coloque as fatias de pão em uma forma.
  • Distribua o queijo camembert sobre as fatias.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Espalhe a geleia, o cream cheese e o alecrim sobre as bruschettas.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile