Bruschetta com cogumelos

Fried baguette slices with mushrooms, garlic and herbs
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos paris picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 baguete grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga para passar nas fatias de pão
  • Folhas de manjericão picadas para salpicar
Modo de preparo
  • Em uma frigideira derreta manteiga.
  • Frite a cebola e o alho em fogo baixo até alourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até o líquido reduzir.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Passe um pouco de manteiga nas fatias.
  • Leve o pão,ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Coloque o cogumelo cozido por cima dos pães.
  • Salpique com folhas de manjericão frescas, sobre as bruschettas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile