Carne de boi ensopada com batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Beef meat stewed with potatoes and carrots in cast iron pan on dark background, top view
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de chã ou patinho cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1l de água
  • Check500g de cenoura cortada em pedaços
  • Check500g de batata cortada em cubos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz-moscada, o tomilho, o alecrim e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckDepois desse tempo, retire a panela do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckJunte a cenoura e a batata.
  • CheckDeixe cozinhar, sem tampar a panela, até que a cenoura e a batata estejam macias.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckPolvilhe com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog