Brownie red velvet

Brownie red velvet
Essa foto do site Soulfully Made está de dar água na boca. Inspire-se e faça os seus
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Já pensou em fazer um brownie vermelho? Essa receita de brownie red velvet é para encantar qualquer pessoa que goste de sabores intensos!

Nessa receita você vai aprender como transformar o tradicional bolo red velvet na crocância e consistência do brownie mais perfeito. Bora para o desafio?

Como fazer brownie red velvet

Essa foto do site Kirbie’s Cravings está de dar água na boca. Inspire-se e faça os seus
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 barras(180g) de chocolate em barra ao leite
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó(se necessário pode substituir pelo achocolatado)
  • 3 colheres de sopa de corante em gel ou 2 colheres de sopa de corante se for em pó) vermelho
  • 300 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo
  • No microondas derreta o chocolate com a manteiga ( ou a margarina).
  • Em seguida acrescente o corante e misture.
  • Acrescente o açúcar e misture bem com um batedor de arame.
  • Em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco para misturar.
  • Por fim acrescente os ingredientes secos (farinha e o cacau em pó ou achocolatado).
  • Misture novamente.
  • Unte e com azeite e farinha uma forma média.
  • Coloque a massa uniformemente na forma.
  • Leve ao forno já quente, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em temperatura média de 180 graus.
  • Retire, espere esfriar e sirva.
Dicas

Finalize com chantilly e morangos picados

Cobertura para acompanhar brownie red velvet

A tradicional cobertura de cream cheese do bolo red velvet também fica excelente para acompanhar o brownie red velvet! Ela é a calda perfeita porque tem um toque azedinho e que acompanha perfeitamente a receita adocicada da massa vermelha.

Saiba aqui como fazer cobertura de cream cheese para brownie red velvet

 

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