Brigadeiro branco com queijo parmesão

Tempo 1h
Porção 20 Porçoes
Nível Fácil

O brigadeiro branco com queijo parmesão vai levar o seu paladar aquele maravilhoso gosto de queijadinha. Um toque salgadinho do queijo vai fazer você ter uma explosão de sabor em sua boca.

O seu sabor incrível e diferente transforma o simples brigadeiro em um doce requintado. Sendo uma excelente opção para servir em recepções de todos os tipos, das mais simples às mais glamourosas.

Mas também é uma escolha perfeita para aquela sobremesa, seja do almoço ou jantar. Se você vai receber a família ou amigos, já tem o doce ideal para complementar o seu cardápio. Além disso, uma opção para servir este doce é nas festas de São João. Fica deliciosamente divino.

Por fim, agora que sabemos que você ama doces, queremos deixar mais duas excelentes dicas, que você encontra aqui no Receitinhas. São elas, o pudim de leite ninho com chocolate e também o bombom na travessa. Elas são incríveis, assim como muitas outras que você encontra aqui no Receitinhas.

Como fazer brigadeiro branco com queijo parmesão

Foto: Blog o que tem pra comer – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 300g de açúcar cristal para finalizar os docinhos
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar por carca de 10 minutos, ou até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão, na panela com o brigadeiro.
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou margarina.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga ou margarina.
  • Faça bolinhas.
  • Coloque nas bandejinhas individuais e sirva.
Dicas

Passe as bolinhas, no açúcar cristal.

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