Bolo floresta negra

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Bolo floresta negra muito fácil e que fica a coisa mais linda e gostosa
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h40m
Porção 10 Fatias
Nível Avançado

O bolo floresta negra  tem a massa de chocolate e um recheio super cremoso de chantilly com cereja, que revisita sensações de infância e marcos importantes. E, com toda certeza, se você o preparar para a sua visita,  encantará os paladares. 

A cereja traz uma série de benefícios para o corpo humano, como a rápida recuperação após a prática de atividades físicas. Além disso, o fruto auxilia a melhorar a memória e a visão, problemas estes que começam a surgir com os efeitos da idade. 

Esta é uma opção para fugir dos tradicionais, como o bolo de café com chocolate e bolo de leite ninho! Sirva tanto como lanche da tarde quanto café da manhã ou sobremesa. 

E então,  quer arriscar na cozinha conosco? Vem que vamos te ensinar quais são os  ingredientes necessários e passo a passo. 

Como fazer bolo floresta negra?

Como fazer bolo floresta negra?
Fonte e reprodução da imagem: Receita da Hora

Ingredientes
  • MASSA
  • Check6 claras batidas em neve
  • Check6 gemas
  • Check100 ml de leite
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chocolate em pó
  • Check1 colher de fermento químico
  • RECHEIO
  • Check400 ml de creme de leite fresco
  • Check4 colheres de açúcar
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm uma travessa, adicione todos os ingredientes molhados e os incorpore.
  • CheckAgora, coloque o trigo e mexa bem.
  • CheckO fermento deve ser adicionado e apenas incorporado, não bata a massa.
  • CheckLeve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
  • RECHEIO
  • CheckBata em uma batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  • CheckPasse no bolo e decore com cerejas.
Dicas

Use cerejas frescas para decorar à vontade.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
canjica branca na panela de pressão tudo gostoo receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog