Bolo de milho vegano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de milho vegano
Você nunca vai comer nada igual
Tempo 40m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

Você sabe como fazer um delicioso bolo de milho vegano? As causas veganas estão ganhando cada vez mais espaço na culinária ao evitar consumir qualquer alimento que possa ter vindo de origem animal. Inclusive os ovos, que estão na maioria das massas de ovos. 

O milho é rico em carboidratos, por isso, fornece muita energia para o corpo, sendo uma ótima opção de ser consumida no café da manhã ou no lanche. Por conter em sua composição uma elevada quantidade de antioxidantes, auxilia a proteger a saúde dos olhos. 

E, se você gosta de receitas que possuem milho, em nosso blog possuímos muitas delas, como o fricassê com creme de milho ou o pão de milho de padaria

E então, quer aprender a como fazer esta delícia perfeita? Continue a leitura com o Receitinhas

Como fazer bolo de milho vegano?

Como fazer bolo de milho vegano?
Delicioso bolho de milho vegano para você servir no café da tarde

Ingredientes
  • Check2 xícaras de milho-verde
  • Check2 xícaras de farinha de milho (ou polenta)
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check100 ml de leite de coco
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 colheres de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes molhados no liquidificador.
  • CheckApós isso, adicione o açúcar e bata novamente.
  • CheckO último passo é incorporar a polenta e o fermento.
  • CheckLeve a massa em uma forma untada com óleo ou margarina.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber quando a massa estará pronta.
Dicas

Adicione a calda que preferir.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
bombom aberto de maracujá é muito gostoso
pudim chocolate sem forno da Ana Maria
sobremesa que parece sorvete
bolo-pudim mais fofinho e úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog