Bolo de carne com especiarias

Fried pork chops and vegetables on wooden background
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1kg de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de canela
  • 1 colher (chá) de mostarda em semente
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Transfira o alho e a cebola fritos para uma vasilha.
  • Junte na mesma vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, a mostarda, a canela, o cominho, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Modele a carne em uma assadeira 20x20cm bem untada com manteiga.
  • Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile