Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Tempo 45m
Porção 15 Porção
Nível Médio

Há quem prefira fazer bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango para se deliciar no café da manhã e no fim da tarde com aquele chá ou suquinho natural. 

Melhor ainda é com aquela geladinha em forma de petiscos, prato cheio para quem adora. Eu amo e não nego!!

E olha só a opção de recheio: frango. Mistura de milho com frango dá certo sempre, ainda que seja só a farinha de milho. 

É claro que você tem toda a liberdade de fazer o recheio de sua preferência, mas eu também aconselho sempre a testar o que a gente passa aqui, pois dá muito certo também.

Ainda tem mais: vai utilizar batata para melhorar essa delícia de bolinho frito. Tá bom, ou quer mais? Se melhorar, pode estragar, não é verdade?

Sendo assim, pegue o bloco de notas e uma caneta para anotar os ingredientes dessa receitinha delícia, e faça em sua casa para os convidados e se surpreenda!!

Como fazer bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

Bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango
Ingredientes
  • 500g de batata
  • 40g de polvilho azedo
  • 1 kg de farinha de milho
  • 2 peitos de frango sem osso
  • Óleo para fritar os bolinhos
  • Sal para temperar os ingredientes
Modo de preparo
  • Antes de mais nada, para você preparar essa receita você deve cozinhar os peitos de frango.
  • Tempere com temperos de sua preferência até que estejam bons para desfiar..
  • Em seguida, cozinhe as batatas e amasse ela.
  • Deixe formando uma espécie de purê que irá facilitar na hora de incorporar na massa..
  • Posteriormente, dentro de uma tigela coloque a farinha de milho..
  • Na sequência despeje parte da água onde os peitos de frango foram cozidos dentro da tigela com a farinha de milho..
  • Agora, coloque a batata amassada e continue misturando..
  • Para que a massa atinja um bom ponto acrescente mais um pouquinho de água..
  • Finalmente, faça bolinhas de tamanho médio com a mão e adicione o recheio de frango..
  • Para finalizar, é só colocá-los no óleo quente e fritar até atingirem uma cor dourada..
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