Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

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Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Tempo 45m
Porção 15 Porção
Nível Médio
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Há quem prefira fazer bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango para se deliciar no café da manhã e no fim da tarde com aquele chá ou suquinho natural. 

Melhor ainda é com aquela geladinha em forma de petiscos, prato cheio para quem adora. Eu amo e não nego!!

E olha só a opção de recheio: frango. Mistura de milho com frango dá certo sempre, ainda que seja só a farinha de milho. 

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É claro que você tem toda a liberdade de fazer o recheio de sua preferência, mas eu também aconselho sempre a testar o que a gente passa aqui, pois dá muito certo também.

Ainda tem mais: vai utilizar batata para melhorar essa delícia de bolinho frito. Tá bom, ou quer mais? Se melhorar, pode estragar, não é verdade?

Sendo assim, pegue o bloco de notas e uma caneta para anotar os ingredientes dessa receitinha delícia, e faça em sua casa para os convidados e se surpreenda!!

Como fazer bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

Bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango
Bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango

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Ingredientes
  • Check500g de batata
  • Check40g de polvilho azedo
  • Check1 kg de farinha de milho
  • Check2 peitos de frango sem osso
  • CheckÓleo para fritar os bolinhos
  • CheckSal para temperar os ingredientes
Modo de preparo
  • CheckAntes de mais nada, para você preparar essa receita você deve cozinhar os peitos de frango.
  • CheckTempere com temperos de sua preferência até que estejam bons para desfiar..
  • CheckEm seguida, cozinhe as batatas e amasse ela.
  • CheckDeixe formando uma espécie de purê que irá facilitar na hora de incorporar na massa..
  • CheckPosteriormente, dentro de uma tigela coloque a farinha de milho..
  • CheckNa sequência despeje parte da água onde os peitos de frango foram cozidos dentro da tigela com a farinha de milho..
  • CheckAgora, coloque a batata amassada e continue misturando..
  • CheckPara que a massa atinja um bom ponto acrescente mais um pouquinho de água..
  • CheckFinalmente, faça bolinhas de tamanho médio com a mão e adicione o recheio de frango..
  • CheckPara finalizar, é só colocá-los no óleo quente e fritar até atingirem uma cor dourada..
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