Pão com linguiça de forno

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Pão com linguiça de forno - Imagem por Isamara Amâncio
Pão com linguiça de forno - Imagem por Isamara Amâncio
Tempo 20m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Você guardou uma sacola de pão amanhecido, mas não sabe o que fazer de doce ou salgado para que não estrague? Viemos te trazer a solução: uma receitinha de pão com linguiça de forno

Essa é uma das melhores opções, principalmente para fazer de lanche da tarde ou para tomar com aquela cervejinha em forma de petisco, afinal, quem é que não gosta de um aperitivo, não é verdade?

Esse é um daqueles pratos onde você pode variar bastante, utilizando linguiça calabresa, além de utilizar queijo muçarela, cheddar ou meia cura para gratinar, o importante é que o resultado final sempre pode ser o melhor.

Pense na maravilhosa mistura da linguiça com o queijinho gratinado, água na boca é o que nós temos por aqui.

Portanto, bora preparar essa delícia, pois o dia vai ser maravilhoso, e melhor ainda se você fizer essa receitinha.

Receitinha de pão com linguiça de forno

Pão com linguiça de forno - Imagem por Blog Confiança
Pão com linguiça de forno – Imagem por Blog Confiança

Ingredientes
  • Check5 linguiças toscana
  • Check1 xícara de parmesão ralado
  • Check200 g de requeijão
  • Check1/2 cebola picada em cubos
  • Check2 dentes de alho
  • Check5 pães franceses
  • Check50 g de bacon em cubos
  • Check150 g de queijo muçarela ralado
  • CheckCheiro-verde, pimenta e temperos a gosto
Modo de preparo
  • CheckComece retirando a pele das linguiças e reserve..
  • CheckEm uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon..
  • CheckJunte as linguiças e os temperos e refogue bastante..
  • CheckColoque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo..
  • CheckDesligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão..
  • CheckMisture tudo muito bem e reserve..
  • CheckAbra os pães de acordo com o seu gosto..
  • CheckCom o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão.
  • CheckFaça também na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa..
  • CheckTire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada..
  • CheckDisponha-os em uma travessa e salpique queijo muçarela por cima de tudo..
  • CheckLeve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente..
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