Bolinhos de caranguejo

Receita de bolinhos de caranguejo diferentes e saborosos
Receita de bolinhos de caranguejo diferentes e saborosos
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer estes deliciosos bolinhos de caranguejo em sua casa e deixe todos com muita água na boca. É perfeito para os jantares de sábado à noite ou nos almoços de domingo. 

A carne de caranguejo é rica em ômega-3. Dessa forma, faz super bem para a hidratação e proteção da pele, além de tornar os fios de cabelo mais elásticos. 

Outra receita que possuímos em nosso blog e que temos quase certeza que você vai amar provar ao menos uma vez, é o Rolinho primavera com caranguejo e carne de porco

Este prato é destinado especialmente para os momentos mais especiais, inclusive com a pessoa amada em uma noite de jantar romântico. 

E então, quer aprender a fazer este aperitivo suculento em sua casa? Venha com a gente do Receitinhas

Afinal, abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo e ingredientes necessários para que não erre em absolutamente nenhuma das etapas. 

Como fazer bolinhos de caranguejo?

@andresantos tirou essa foto, que nos deixou sem ar!
Ingredientes
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (sopa) de alcaparras
  • 500g de carne de caranguejo
  • 1 colher (sopa) manjericão e salsinha picados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola com o azeite até ficar murcha.
  • Adicione as alcaparras e deixe por mais um minuto.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma tigela coloque a carne de caranguejo, o manjericão, a salsinha, a maionese, as cebolas já fritas com as alcaparras, os ovos e a farinha de rosca.
  • Misture bem.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve à geladeira por 20min para dar liga.
  • Acrescente mais farinha de rosca ou maionese, caso seja necessário.
  • Molde os bolinhos.
  • Coloque os bolinhos em uma forma coberta com papel vegetal untado.
  • Leve ao forno a 240º por 10min de cada lado ou até dourar.
  • Retire e sirva quente com molho de sua preferência.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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