Bolo de banana com amendoim

Tempo: 1h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2828

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara de banana ou 6 bananas médias amassadas
  • 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 xícara de amendoim moído e torrado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

  • Numa batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
  • Bata por 2min e diminua a velocidade da batedeira.
  • Vá adicionando, aos poucos, o amendoim, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e a canela.
  • Despeje a massa sobre uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

5 Comentários

Tâmara Câmara

29/04/2017

Acabei de fazer… Huuuum!!!
….agora, só experimentar!!!!
bjos

Receitinhas

02/05/2017

Que bom, Tâmara! Deixe-nos saber como ficou depois, ok?

Um grande abraço

Claudia

26/10/2016

Não vai fermento na massa?

Nana

19/10/2016

Por favor, qual a quantidade do açúcar?

Karin Macek

21/10/2016

Oi Nana, desculpe, mas já corrigimos a receita. A quantidade é: 1 e ½ xícara de açúcar mascavo.

Obrigada!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas