Bolinho de carne e linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
juicy delicious fried meat cutlets on white platter on kitchen table mat, view from above, close-up
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check250g de linguiça calabresa
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckRetire a pele da linguiça.
  • CheckPique em cubos.
  • CheckTriture, a linguiça no processador ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque, na tigela com a carne moída, o ovo, a cebola, o pão esfarelado,a linguiça e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde os bolinhos.
  • CheckFrite os bolinhos em óleo quente, até que fiquem dourados.
  • CheckColoque-os em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog