Bolinho de carne e linguiça

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 988

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 250g de linguiça calabresa
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça.
  • Pique em cubos.
  • Triture, a linguiça no processador ou no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque, na tigela com a carne moída, o ovo, a cebola, o pão esfarelado,a linguiça e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde os bolinhos.
  • Frite os bolinhos em óleo quente, até que fiquem dourados.
  • Coloque-os em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas