Língua de boi com cenoura

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 171

Ingredientes

  • 2 línguas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 cenouras fatiadas

Modo de preparo

  • Limpe o excesso de gordura e nervos da língua.
  • Coloque, a língua numa panela, cubra com água e deixe cozinhar 10min.
  • Retire e deixe amornar.
  • Puxe ou corte a pele da língua.
  • Tempere as línguas com sal e pimenta calabresa.
  • Refogue a língua na panela de pressão até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a língua, o louro e a páprica.
  • Cubra com água.
  • Feche a panela e deixe por 45min, depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as cenouras.
  • Coloque, se necessário, mais um pouco de água.
  • Deixe cozinhar sem a tampa até as cenouras ficarem macias.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas