Bolinho de arroz recheado com gorgonzola

Tempo: 40m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 329

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Pitada de açafrão em pó
  • 100g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 1 gema
  • 200g de farinha de rosca para empanar
  • 200g de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem o arroz, a gema, o queijo gorgonzola, o queijo muçarela, o açafrão e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a mistura de arroz.
  • Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo, e na farinha de rosca.
  • Frite os bolinhos em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas