Bolinhas de carne

Small meat balls on a green plate, fresh herbs thyme, coriander, basil, rosemary, cherry tomatoes, napkin, silver fork on a light white wooden background in rustic style
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de bacon fatiado bem picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Salpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
  • Frite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva com o molho de sua preferencia.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile