Bolinhas de carne

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 114

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de bacon fatiado bem picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Salpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
  • Frite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva com o molho de sua preferencia.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas