Bolinhas de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Small meat balls on a green plate, fresh herbs thyme, coriander, basil, rosemary, cherry tomatoes, napkin, silver fork on a light white wooden background in rustic style
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check50g de bacon fatiado bem picado
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckSalpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
  • CheckFrite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho de sua preferencia.
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
torta de carne moída de liquidificador cremosa fofinha
Carnes Receita de torta de carne moída de liquidificador: sucesso do almoço
Tempo 1h
Porção 15 Torta de carne moída de liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog