Bolinhas de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Small meat balls on a green plate, fresh herbs thyme, coriander, basil, rosemary, cherry tomatoes, napkin, silver fork on a light white wooden background in rustic style
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check50g de bacon fatiado bem picado
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckSalpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
  • CheckFrite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho de sua preferencia.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog