Bisteca de boi no forno

Bisteca de boi no forno
Confira essa delícia na foto do site Tudo Receitas, e faça na sua casa também
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Para os fãs de carne, temos uma boa e deliciosa sugestão para hoje: a bisteca de boi no forno. Também conhecida como chuleta, esse é um corte muito saboroso, pois trata-se do contra-filé ligado ao osso. Para completar, uma tira de gordura ao redor, garante ainda mais maciez e sabor. Dito isso, siga a leitura e confira nossa receita. 

E sabe o que vai combinar muito com esse prato? Uma farofa com bacon e ovos, e se precisar de uma sobremesa, a sugestão fica por conta de um incrível doce de amendoim com leite condensado. Essa e muitas outras opções, você encontra aqui no Receitinhas. 

Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então curta o momento e aproveite esse momento gastronômico com aqueles que você gosta. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinárias.

Como fazer uma bisteca de boi no forno

Confira essa delícia na foto do site A carne que o mundo prefere, e faça na sua casa também
Ingredientes
  • 2 bistecas bovinas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho cortados em pedaços bem pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 3 colheres de azeite
Modo de preparo
  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos as bistecas.
  • Misture bem e reserve.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • Coloque as bistecas em uma assadeira.
  • Espalhe o tempero sobre elas, de ambos os lados.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos( se necessário vire a carne na metade do tempo.
  • Retire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e salada.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile