Bisteca de boi no forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.72 (32 votes)
Bisteca de boi no forno
Confira essa delícia na foto do site Tudo Receitas, e faça na sua casa também
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Para os fãs de carne, temos uma boa e deliciosa sugestão para hoje: a bisteca de boi no forno. Também conhecida como chuleta, esse é um corte muito saboroso, pois trata-se do contra-filé ligado ao osso. Para completar, uma tira de gordura ao redor, garante ainda mais maciez e sabor. Dito isso, siga a leitura e confira nossa receita. 

E sabe o que vai combinar muito com esse prato? Uma farofa com bacon e ovos, e se precisar de uma sobremesa, a sugestão fica por conta de um incrível doce de amendoim com leite condensado. Essa e muitas outras opções, você encontra aqui no Receitinhas. 

Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então curta o momento e aproveite esse momento gastronômico com aqueles que você gosta. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinárias.

Como fazer uma bisteca de boi no forno

Bisteca de boi no forno
Confira essa delícia na foto do site A carne que o mundo prefere, e faça na sua casa também

Ingredientes
  • Check2 bistecas bovinas
  • Check1 cebola cortada em rodelas
  • Check2 dentes de alho cortados em pedaços bem pequenos
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher de sopa de sal grosso
  • Check3 colheres de azeite
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente coloque todos os ingredientes, menos as bistecas.
  • CheckMisture bem e reserve.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckColoque as bistecas em uma assadeira.
  • CheckEspalhe o tempero sobre elas, de ambos os lados.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 35 minutos( se necessário vire a carne na metade do tempo.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e salada.

Você vai adorar nossas receitas!
A lasanha do Edu Guedes é a praticidade em forma de receita de domingo @pinterest
Escondidinho de carne seca com macaxeira simples @pinterest
Arroz cremoso de Dia dos Namorados da Ana Maria
Pratos Principais Uma batata gratinada à portuguesa que é fácil de fazer
Tempo 1h15m
Porção 6 batata gratinada à portuguesa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog