Bife de carne à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 96

Ingredientes

  • Bife

  • 6 bifes de contrafilé (800g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar
  • Molho iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Bife

  • Tempere os bifes com o alho e o sal.
  • Passe cada bife na farinha de rosca no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • Frite os bifes, em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Derrame o molho sobre os bifes.
  • Salpique o alecrim sobre os bifes.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
  • Molho iogurte

  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
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