Bife de boi na panela de pressão

Bife de boi na panela de pressão que tem um caldinho de receita de Vó
Bife de boi na panela de pressão que tem um caldinho de receita de Vó
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer este bife de boi na panela de pressão: uma carne super suculenta com um caldinho igual ao da vovó que combina super bem com um arroz branco soltinho e uma batata palha caseira maravilhosa. 

O bife de boi é uma aposta perfeita para os dias que não quer ficar cuidando da carne no fogão ou que está com pouco tempo de sobra. Apesar disso, é super nutritivo e rende muito. Portanto, toda a família vai pedir bis. 

A carne é ótima para fornecer proteínas ao organismo, além de aumentar a saciedade. Ou seja, o organismo demora mais tempo para sentir fome.

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo e a lista de ingredientes? Vem conosco e veja como deixar esta carninha desmanchando e super suculenta com os segredos que a maioria dos restaurantes não nos contam. 

Por fim, outro prato interessante, que vale a pena aprender é o bife de carne moída. 

Como fazer bifes de boi na panela de pressão?

Faça um pouco mais porque todo mundo vai querer provar!

 

Ingredientes
  • 1 bife de boi picado em cubos
  • 1 colher de amaciante de carne
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
Modo de preparo
  • Corte todos os ingredientes em cubos ou pedaços pequenos e leve para uma panela de pressão.
  • Ligue o fogo médio e deixe até pegar pressão, cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Abra a panela e adicione água se necessário.
  • Quando a carne estiver desmanchando, sirva.
Dicas

Esta delícia combina com um arroz branco soltinho e uma crocante batata palha.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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