Maminha com manteiga na airfryer

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Maminha com manteiga na airfryer para quem ama carne muito prática
Maminha com manteiga na airfryer para quem ama carne muito prática - Fonte: Receitas e Novelas
Tempo 1h
Porção 1 Maminha
Nível Avançado

Essa receita de maminha com manteiga na airfryer é uma das mais gostosas que você provará em toda a sua vida. Ela é ideal para quem faz questão de garantir praticidade em todas as ações na cozinha. 

Não precisa ficar o tempo todo olhando e o melhor de tudo é que não suja muita louça. Hmmm, que prático! 👁️👄👁️

A maminha é uma carne rica em proteínas, essenciais para a reparação e reposição celular. A proteína fornece menos calorias que os carboidratos, tendo isso em vista, é mais recomendada para quem está em processo de emagrecimento ou realiza academia para ganho de massa. 

Outra receita maravilhosa é a maminha na cerveja, com um sabor inesquecível e marcante. A cerveja também combina com outros tipos de carnes, como a picanha

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer maminha com manteiga na airfryer?

Como fazer maminha com manteiga na airfryer?
Quer uma receita muito prática e rápida?

Ingredientes
  • Check1 folha de papel alumínio
  • Check1 maminha
  • Check1 xícara de manteiga
  • Check1 colher de salsa
  • Check1 colher de alecrim
  • CheckSal grosso a gosto
  • Check1 colher de molho barbecue
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 cebola grande
  • Check4 alhos triturados
Modo de preparo
  • CheckMisture a manteiga com barbecue, mostarda, salsa e alecrim, reserve.
  • CheckTempere a carne com sal grosso, cebola e alhos triturados, deixe marinar por 5 horas.
  • CheckNo momento em que for assar a carne, aplique a manteiga temperada e a enrole em um papel alumínio.
  • CheckLeve para assar na airfryer com o papel alumínio fechado por cerca de 60 minutos em 200 graus.
  • CheckQuando der o tempo, retire o papel alumínio e deixe o eletrodoméstico ligado com a carne por 10 minutos, para dar uma tostada em cima.
  • CheckSirva.
Dicas

Esta carne combina muito bem com vinho branco!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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