Bife de carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.88 (16 votes)
Essa receita de bife de carne moída é tão prática que você vai fazer sempre
Essa receita de bife de carne moída é tão prática que você vai fazer sempre
Tempo 20m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Você já provou a deliciosa receita de bife de carne moída? Ela é simplesmente perfeita e super prática de ser preparada para aqueles almoços que você está com super preguiça de preparar alguma coisa. 

O bife com carne bovina é riquíssimo em proteínas. Por isso, faz muito bem para a sua saúde, reconstruindo os tecidos e fazendo muito bem para a pele, unhas, fios de cabelo e demais partes do corpo. 

Este prato pode ser preparado tanto com a carne moída de primeira, o que recomendamos, visto que possui menor quantidade de gorduras, quanto a de segunda, que na maioria das vezes é vendida com mais pedaços de banha. Fica a seu critério!

Recomendamos que prepare este prato delicioso com uma salada de batata asterix. Outro acompanhamento perfeito é o arroz branco soltinho. Mas, é claro: use a sua criatividade no momento de escolher a refeição. O importante é que ela seja nutritiva e, acima de tudo, gostosa. 

Como fazer bife de carne moída?

Como fazer bife de carne moída?
Coloque uma cebola para ficar caramelizado.

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCorte o bacon em cubos e misture com a carne moída.
  • CheckPosteriormente, alcione a cebola e o alho em pedaços.
  • CheckMexa bem, faça o formato que desejar com a carne e adicione na frigideira.
  • CheckA carne mesmo libera o suco, não sendo necessário que utilize óleo.
Dicas

Use um pedaço pequeno de manteiga para fritar para dar aquele gostinho de amanteigado com caramelizado da cebola (opcional).

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog