Pão de abóbora com ameixa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Loaf of homemade pumpkin bread with prune and pumpkin seeds. Top view.
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check1 xícara (chá) de abóbora ralada no ralador fino
  • Check50g de ameixa sem caroço
  • Check2 colheres (sopa) de semente de abóbora torrada
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma vasilha, o leite morno com fermento e açúcar, o óleo, o sal, a água e o ovo.
  • CheckAcrescente na mesma vasilha, por ultimo a farinha de trigo integral, a abóbora ralada, a ameixa e a semente de abóbora.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckAmasse-a rapidamente e coloque-a em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25min ou 30min.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog