Batatas e bacon

potato wedges with bacon on a plate in still life
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de batatas em fatias grossas
  • 200g de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela cozinhe as batata al dente em água e sal.
  • Escorra.
  • Em uma panela com óleo frite as batatas até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela frite o bacon até que esteja crocante.
  • Espalhe sobre a batata.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile