Batatas e bacon

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 65

Ingredientes

  • 500g de batatas em fatias grossas
  • 200g de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe as batata al dente em água e sal.
  • Escorra.
  • Em uma panela com óleo frite as batatas até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela frite o bacon até que esteja crocante.
  • Espalhe sobre a batata.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas