Batata rústica na churrasqueira

Batata rústica na churrasqueira
Fonte: Canva Pró / Imagem ilustrativa
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Sabe aqueles dias de churrasco, que você também quer fazer um petisco de entrada, mas não sabe muito bem o que? Temos uma boa dica para você: batata rústica na churrasqueira. Essa é uma receita super simples e prática para fazer enquanto prepara a carne e que todos irão adorar. 

No entanto, já que estamos falando em churrasqueira, para preparar o seu prato de entrada, que tal uma bebida que combina com o ambiente? Nossa dica é uma caipirinha de limão com hortelã, e para as crianças um suco de laranja gaseificado.  Com certeza  essas duas bebidas vão deixar seus convidados ainda mais animados, à espera das batatas.

Agora que você já preparou tudo que precisa, e já acendeu o fogo vamos ao que interessa. Então, aprenda agora nesse passo a passo realmente muito simples que criamos para você fazer sua receita sem erro. Um bom apetite, e até a próxima.

Como fazer uma batata rústica na churrasqueira

Fonte: Canva Pró / Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 3 batatas
  • Chimichurri
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • Grelha Sardinheira
Modo de preparo
  • Corte as batatas em tiras, sem descascar.
  • Tempere-as com o azeite, o sal e o chimichurri.
  • Coloque as batatas na grelha e a envolva com o papel alumínio.
  • Coloque para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
  • Quando as batatas estiverem macias, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
  • Assim que as batatas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Espere esfriar e sirva.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile