Batata doce ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
scalloped potatoes in rustic iron skillet
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de batatas doce cortadas em rodelas cozidas "al dente", em água e sal
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckManteiga para untar
  • Check1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas, já cozidas, em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • CheckLeve as batatas, ao forno médio para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique a salsa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog