batata cozida com ervilha e semente de papoula

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola bem picada
  • 200g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra as batatas.
  • Reserve.
  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Junte as batatas e a cebola, deixe fritar até a batata dourar.
  • Adicione, na frigideira com as batatas, a cebolinha e a ervilha e deixe cozinhar 2min.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Salpique as sementes de papoula.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile