Frango assado com vinho e pimenta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 frango inteiro 2kgs
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check300ml de vinho
  • Check3 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes picadas
  • CheckManteiga para untar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o vinho, o estragão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckColoque o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckLeve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog