Frango assado com vinho e pimenta

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h30m
3h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 37

Ingredientes

  • 1 frango inteiro 2kgs
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • 300ml de vinho
  • 3 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes picadas
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o vinho, o estragão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Coloque o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Leve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
  • Sirva quente.
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