Batata cozida com ervilha e semente de papoula

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 114

Ingredientes

  • 500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola bem picada
  • 200g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra as batatas.
  • Reserve.
  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Junte as batatas e a cebola, deixe fritar até a batata dourar.
  • Adicione, na frigideira com as batatas, a cebolinha e a ervilha e deixe cozinhar 2min.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Salpique as sementes de papoula.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas