Batata cozida com ervilha e semente de papoula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • Check1 cebola bem picada
  • Check200g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Check1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • CheckEscorra as batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckEsquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckJunte as batatas e a cebola, deixe fritar até a batata dourar.
  • CheckAdicione, na frigideira com as batatas, a cebolinha e a ervilha e deixe cozinhar 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique as sementes de papoula.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog