Batata com bacon e parmesão

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 125

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • Sal a gosto
  • 250g de bacon
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque e fatie as batatas.
  • Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Transfira as batatas para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Corte o bacon em cubos.
  • Espalhe o bacon por cima da batata.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue no azeite as cebolas e o alho até dourar.
  • Em seguida, salpique o alho e a cebola, com a noz-moscada e a pimenta do reino.
  • Derrame a mistura de cebola e alho por cima das batatas.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas