Batata assada recheada com creme e presunto

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked and stuffed potato with vegetables and cheese cream
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
  • Check¼ de xícara (chá) de maionese
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cenoura picada cozida na água e sal
  • Check200g de presunto fatiado e picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckColoque uma pitada de sal.
  • CheckPincele com a manteiga derretida.
  • CheckEm uma tigela coloque a maionese, o creme de leite, o cream cheese ou requeijão, a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione a cenoura na tigela com a maionese.
  • CheckMisture e coloque por cima das batatas.
  • CheckFinalize com o presunto, cebolinha verde e cenouras picadas.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog