Batata assada com creme branco

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 118

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ¼ de xícara (chá) de iogurte
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte cada batata profundamente, em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Amasse levemente o interior da batata.
  • Coloque uma pitada de sal.
  • Pincele com a manteiga derretida.
  • Em uma tigela coloque a maionese, o creme de leite, o requeijão, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Adicione o alecrim e a cenoura na tigela com a amionese.
  • Misture e coloque por cima das batatas.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas