Batata assada com creme branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked potato with sour cream sauce, selective focus
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
  • Check¼ de xícara (chá) de maionese
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de requeijão
  • Check¼ de xícara (chá) de iogurte
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte cada batata profundamente, em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckColoque uma pitada de sal.
  • CheckPincele com a manteiga derretida.
  • CheckEm uma tigela coloque a maionese, o creme de leite, o requeijão, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione o alecrim e a cenoura na tigela com a amionese.
  • CheckMisture e coloque por cima das batatas.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog