Batata assada com creme de leite fresco

Roasted and baked potato with sour cream sauce
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que estejam macias quando espetar um garfo.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte profundamente as batatas em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Amasse levemente o interior da batata.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Pincele a batata com a manteiga derretida.
  • Coloque a mistura de creme de leite sobre a batata.
  • Sirva quente.
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