Batata assada com creme de leite fresco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted and baked potato with sour cream sauce
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que estejam macias quando espetar um garfo.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte profundamente as batatas em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • CheckPincele a batata com a manteiga derretida.
  • CheckColoque a mistura de creme de leite sobre a batata.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog