Batata assada com cream cheese, parmesão e espinafre

baked potato with blue cheese frosting
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 300g de creamcheese
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 molho de espinafre escaldado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • Misture o creamcheese e o queijo parmesão.
  • Reserve.
  • Espete as batatas cruas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte as batatas ao meio.
  • Raspe um pouco da parte de dentro das batatas.
  • Coloque a batata raspada em uma tigela.
  • Misture a batata raspada com metade do creamcheese.
  • Reserve.
  • Pincele o interior das batatas com manteiga.
  • Recheie as batatas com a mistura de creamcheese e batatas.
  • Reserve.
  • Misture o espinafre com a outra metade do creamcheese.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque a mistura de cramcheese e espinafre, sobre a batata.
  • Volte ao forno a 240º por 5min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile