Pizza de presunto de parma e tomates cereja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up of Italian smiked ham and rucola pizza.
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check100g de queijo parmesão em fatias finas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspete a massa por inteiro com um garfo.
  • CheckDeixe descansar por 30min.
  • CheckLeve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckRegue a massa com azeite.
  • CheckEspalhe as folhas de rúcula metade do presunto e metade do queijo.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckLeve ao forno alto por 3min.
  • CheckRetire e sirva.
  • Dica
  • CheckCada parte de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog