Toucinho

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Olha esse toucinho do @churrasco.na.medida que maarvilha!
Tempo 50m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Com gostinho de casa de vó, o toucinho de porco é aquele tipo de carne que arranca suspiros de todo mundo que experimenta. E ele é bem mais fácil de preparar do que você imagina, viu? Quer saber como? Então confira esse passo a passo completo de como fritar toucinho:

Como fazer toucinho?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne em cubos menores e coloque em uma forma.
  • CheckTempere com sal, pimenta e misture para pegar bem o tempero.
  • CheckEm uma panela alta, coloque a banha e assim que derreter bem, adicione o toucinho.
  • CheckCom cuidado, vá mexendo para que a carne frite de todos os lados.
  • CheckFrite até que fique crocante e coloque para escorrer em papel toalha.
Dicas

Coloque um pouco de suco de limão por cima na hora de servir!

O que fazer para fritar toucinho e não estourar?

É normal que o toucinho estoure durante a fritura, pois a gordura que está presente em sua camada externa se expande rapidamente quando é aquecida. No entanto, existem algumas dicas que podem ajudar a minimizar a chance de que isso aconteça, como usar uma panela alta, fritar em fogo médio e virar as fatias de toucinho com cuidado para evitar que elas se rompam.

Qual o ponto certo do toucinho?

O ponto ideal do toucinho costuma variar de acordo com as preferências pessoais, mas geralmente é quando a gordura está completamente derretida e a parte magra está crocante e dourada. Ele deve ficar bem cozido, mas não queimado ou muito escuro, ok? Geralmente, o toucinho leva de cinco a dez minutos para ficar pronto, então fique de olho!

Olha que crocante esse toucinho do @brigaduutchau

E para acompanhar o seu toucinho frito, que tal uma maionese com limão e alho?

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