Bruschetta com salaminho

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 43

Ingredientes

  • 3 pães franceses fatiados
  • 2 abacates maduros descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate, sem sementes picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha pícada
  • 2 cebolas picadas
  • 200g de salaminho italiano fatiado
  • Azeite a gosto para regar as fatias de pão

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o abacate.
  • Amasse o abacate um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte na tigela com o abacate, o azeite, o sal, a pimenta, o tomate, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Coloque a guacamole sobre as fatias de pão já regadas com azeite, e cobertas com o salaminho.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas