banana empanada doce e apimentada

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 bananas prata
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • Descasque as bananas, corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Salpique as bananas com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Misture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
  • Passe as bananas, na geleia de pimenta, e na mistura de farinha.
  • Leve a banana empanada, para fritar em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Polvilhe com açúcar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile