Banana empanada com mel

Deep fried banana balls serving with sweet plum sauce
Tempo 40m
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • 3 bananas cortadas em fatias grossas
  • óleo para fritar
  • Mel a gosto
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa vasilha.
  • Reserve.
  • Mergulhe a banana na mistura com a ajuda de um garfo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com mel.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile