Banana empanada com mel

Tempo: 40m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 83

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • 3 bananas cortadas em fatias grossas
  • óleo para fritar
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa vasilha.
  • Reserve.
  • Mergulhe a banana na mistura com a ajuda de um garfo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com mel.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas