Baguete recheada com frango, alface e tomate

Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Baguete
  • 1 baguete grande
  • Azeite para salpicar
  • Maionese a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pepino fatiado
  • Sal a gosto
  • Frango
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado ao meio
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
Modo de preparo
  • Baguete
  • Parta a baguete ao meio no sentido horizontal.
  • Salpique a baguete com azeite e maionese.
  • Sobre uma parte do pão, faça camadas de alface, tomate, cebola, pepino e frango em fatias.
  • Salpique maionese.
  • Corte a baguete em 4 partes.
  • Frango
  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Retire e fatie.
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