Bacon assado com pimenta
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o bacon de molho de um dia para o outro em água.
- Retire o bacon.
- Descarte a água.
- Coloque o bacon em uma panela.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe ferver 40min.
- Retire e escorra o bacon.
- Transfira o bacon para uma assadeira.
- Reserve.
- Frite o alho no óleo até começar a dourar.
- Retire o alho e transfira para uma tigela.
- Misture ao alho frito a pimenta-calabresa, a pimenta-rosa, a pimenta-malagueta e a mostarda.
- Pincele o bacon com mel.
- Salpique a mistura de alho por toda a peça apertando bem.
- Leve o bacon ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 1h.
- Retire o papel alumínio.
- Aumente a temperatura do forno para 220º.
- Deixe dourar.
- Retire.
- Sirva quente.