Bloody mary com rum e bacon

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 127

Ingredientes

  • 120ml de rum envelhecido
  • 30ml de suco de limão
  • 300ml de suco de tomate
  • 5 gotas de tabasco ou molho de pimenta
  • 30ml de molho inglês
  • Sal de aipo a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Rodela de limão
  • Gelo picado a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Coloque o suco de tomate, o rum, sal de aipo, pimenta calabresa, o suco de limão, o tabasco, o molho inglês em um copo e apenas misture.
  • Junte o gelo.
  • Sirva bem gelado.
  • Finalize com as tiras de bacon e fatias de limão.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas