Azeitona à milanesa

Fried potatoes balls with garlic sauce.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de azeitona sem caroço escorrida
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo.
  • Deixe cozinhar por 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Pegue pequenas porções de massa recheie com azeitona.
  • Feche enrolando.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Feche apertando as pontas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile