Sopa de milho com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Corn chowder with scallions bacon and grated cheddar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 espigas de milho verde sem palha
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon fatiado picado e frito
  • Check100g queijo cheddar ralado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga , e derreta em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga, e deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na mesma panela.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckSepare o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • CheckJunte o milho ao creme branco.
  • CheckCozinhe por 5min mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão.
  • CheckSalpique o bacon e o queijo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog