Sopa de milho com bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Corn chowder with scallions bacon and grated cheddar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 espigas de milho verde sem palha
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon fatiado picado e frito
  • Check100g queijo cheddar ralado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga , e derreta em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga, e deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na mesma panela.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckSepare o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • CheckJunte o milho ao creme branco.
  • CheckCozinhe por 5min mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão.
  • CheckSalpique o bacon e o queijo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog