Arroz gratinado com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with rice, vegetables and minced meat. Selective focus.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check½ pote de requeijão 120g
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa misture o arroz, o queijo muçarela, o milho e o presunto.
  • CheckAcrescente por cima da travessa de arroz, a mistura feita com o leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSalpique a mistura de arroz com queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter e dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog